Um pequeno à parte:
Chegámos a Portugal. Como acontece muitas vezes entrámos pelo Sul, com pernoita na AS AC de Castro Marim.
Um pequeno conselho: se vos apetecer comer fora vão a'O Poço, bem no centro da vila.
Peçam à D: Maria da Encarnação para vos fazer uma cataplana de bacalhau.
E depois digam-me....
Pois é....
ResponderEliminarabre-se o apetite à gula e deixa-se no ar os acompanhantes?
- que pão?
- que entradas?
- que sobremesas?
- que vinhos?
-e quantos maravedis em média?
- e estacionameeto para a AC?
Ora venham dai mais pormenores que isto de quem se expoe em blogs à opiniao publica...tem mesmo de publicar tudo!
Amigo Abraçao
Tem toda a razão. Começando pelo fim: o estacionamento não falta; eu por mim fico na Área de serviço para AC que é excelente.
ResponderEliminarO pão era alentejano do bom; como entrada, salada de ovas, presunto e azeitonas; a cataplana de bacalhau é amplamente suficiente para dois; para a ajudar a descer utilizou-se uma garrafa de Monsaraz tinto; capitulo doces, uma mousse de manga e uma torta de amêndoa. Terminou-se com dois cafés e desembolsaram-se duas "azulinhas".
Mais completo...não sei!
Já agora, parafraseando o companheiro DeCarvalho...
ResponderEliminar- as ovas eram de que peixe?
- o presunto era serrano?
- as azeitonas, de Elvas?
- o bacalhau, da Noruega?
Estou a brincar, não ligue. Já anotei esse restaurante e obrigado pela divulgação.
Um abraço