quarta-feira, 3 de março de 2010

MAIS UM ENOJANTAR


EMENTA REQUINTADA E VINHOS CORTES DE CIMA ENCERRAM 3º CICLO DE ENOJANTARES AMIEIRA MARINA 
SÁBADO 6 DE MARÇO

3º Ciclo de Enojantares encerra no restaurante debruçado sobre o Alqueva com promessa de avançar com o 4º Ciclo, com muitas surpresas
O 3º ciclo de Enojantares do restaurante da Amieira Marina encerra no sábado, 6 de Março com uma ementa requintada e ajustada aos vinhos Cortes de Cima.
O repasto inicia-se com um welcome drink Cortes de Cima Tinto 2007com Pastelinhos de Massa Tenra; na Entrada surge uma Galantine de Veado com Alecrim e Compota de Arandos, servida com Chaminé Tinto 2008; o prato de peixe consta de Rolinhos de Linguado com Molho de Funcho, Salsa e Cidreira e Trouxinhas de Lombardo com Queijo Fresco, regados com o Chaminé Branco 2008; no sector carnal, um típico prato alentejano – Prova de Alguidar com Migas de Espargos Silvestres – regado condignamente cum um Argonez Tinto 2005; o Cortes de Cima Reserva 2004 introduz a sobremesa composta por um Fondant de Chocolate com Gelado de Azeite Cortes de Cima.
O conceito de Enojantares do restaurante da Amieira Marina, panorâmico sobre o Lago do Alqueva, tem vindo a visitar os principais produtores de vinhos alentejanos, tendo já realizado desde há um ano, 20 jornadas gastronómicas.
O espaço promete prosseguir a iniciativa com a abertura de um 4º ciclo de Enojantares a iniciar em Abril. Contando desde já com uma inovação a 10 de Abril realizar-se-á um Enojantar com Prova Cega da Adega da Ervideira.
Os Enojantares, com menu de degustação orçam em 35 euros/ pax, e por cada grupo de 6 pessoas há lugar a um jantar de oferta. 

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