sábado, 30 de janeiro de 2010

ENOJANTAR NA AMIEIRA MARINA

O 3º Ciclo de Enojantares do restaurante panorâmico da Amieira Marina prossegue dia 6 de Fevereiro com a apresentação dos vinhos do produtor João Portugal Ramos.
No enojantar, dedicado aos néctares de João Portugal Ramos, os vinhos apresentados fazem parte da produção deste enólogo que, em consequência, serão explicados e demonstrados pela Engª Maria Pica.
No que respeita à ementa, o Welcome Drink consta de Conde de Vimioso Espumante 2008 e Almofadinha Filo de Chévre com Noz e Mel, seguindo-se como entrada, Salmão Fumado e Marinado com Chantilly de Nabos, acompanhado de um Branco Marquês de Borba 2009.
Os pratos principais são Bife de Atum com Molho de Orégãos, Cebola Confitada e Puré de Funcho, acompanhado por Vila Santa tinto 2007, e, na carne, Lombinho de Novilho Corado com Queijo de Serpa, Crocante de Presunto e de Sésamo em Cama de Pêra, Batata e Cebola servido com um Marquês Borba Reserva Tinto 2007. A sobremesa traz Tulipa de Amêndoa com Frutos Silvestres em Chocolate Negro e Gelado de Baunilha, coadjuvado com um Duorum Porto Vintage 2007.
Os Enojantares, com menu de degustação Enogastronómico, custam 35 euros/ pax.
Relembramos aos autocaravanistas que a Amieira Marina acolhe com prazer os nossos veículos o que fará que a sua cama se venha a encontrar a escassos 50 metros do enojantar o que é da maior conveniência!

1 comentário:

  1. Já está a crescer água, digo vinho na boca... com tão sugestivas iguarias. Esperamos que seja tão bom pelo menos como o anterior e desfrutar da vossa companhia também nos deixa desejosos que chegue sábado. Beijinhos e até ao Enojantar na Linda Marina da Amieira,
    Margarida, Marco e meninos.

    ResponderEliminar